DOCE MENINA...

Você é forte...

Só não sabia...

Por isto de tudo desconfia...

Isto não é mera sorte...

É sua estrela que brilha...

Seus momentos de teimosia...

São suplantados pela alegria...

Que emana de teu olhar...

Quando sofre...

Sorri para não desanimar...

É repleta de graça...

Coberta de simpatia...

Não necessita de decote...

Para se valorizar...

Derruba barreiras...

Vence leões...

Em prol de sua cria...

Mas no fundo é uma doce menina...

Poucos saberão te amar...

Pois além de ser linda...

Tem no olhar pura magia...

Que encanta quem de você se achegar...

Temperamento forte...

Sabe direcionar seu norte...

Sem se desvalorizar...

Trilha as agruras da vida...

Sem medo de sonhar...

Em certos momentos...

Bate a vontade de chorar...

Mas a garra é maior...

E são poucos que podem te alcançar...

Quando ela decide acreditar...

Ela não é totalmente perfeita...

Mas tem ar de realeza...

Por isto são poucos...

Que a seu lado podem lutar...

Sem medo de devanear...

Ocram 07/05/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 11/05/2014
Código do texto: T4802225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.