LADO A LADO...

Não derrames suas lágrimas...

Por algo que você pensa ter perdido...

Batalhe por aquilo que você tem ou anseia...

Não derrames suas lágrimas...

Por aquilo que passou...

Batalhe pelo que ainda está por vir...

Não derrames suas lágrimas...

Por aqueles que te abandonaram...

Batalhe por aqueles que até contra sua vontade...

Caminham ao seu lado...

Não derrames suas lágrimas...

Por aqueles que te fizeram chorar de tristeza...

Batalhe sim por aqueles que te fizeram chorar de alegria...

Não derrames suas lágrimas...

Por quem tentou colocar ódio em teu coração...

Batalhe por aqueles que te trazem alegrias no dia a dia...

Não derrames suas lágrimas...

Por aquilo que sofrestes...

Mas sim por aquilo que lhe trouxe felicidade...

Encontrar a felicidade não é fácil...

Muitas vezes abrimos mão de muitas coisas...

Escolher não é só ter coragem...

Mas a maioria das vezes é ter ousadia...

Pois o bônus pode ser bom...

Mas o ônus às vezes é doloroso...

O passar do tempo nos demonstra...

Que nada é impossível...

E que tudo na vida não é ao acaso...

Escolha quem realmente quer caminhar contigo...

Batalhar suas guerras...

Sempre ao seu lado...

Sem desanimar...

Pois se engana que é a riqueza ou sucesso...

Que atraem os invejosos...

Mas sim tua luz própria...

O especial brilho do teu olhar...

O teu doce e sincero sorriso...

A pequena réstia de felicidade sincera...

E a paz interior que emana do teu ser...

Não derrames suas lágrimas...

Só por derramar...

Derrame por quem realmente...

Deseja caminhar lado a lado com você...

Ocram 09/05/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 11/05/2014
Código do texto: T4802227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.