PARA A MÃE DE MEUS FILHOS

Ser mãe é alimentar as crianças primeiro, e depois que estiverem confortáveis, cuidar de si mesmo.

Ser mãe é administrar o despertador para lembrar dos horários de rotinas e remédios das crianças.

Ser mãe é acordar cedo, dormir tarde; é ter o sono leve para poder observar, ver se estão passando frio e ajeitar o cobertor.

Ser mãe é ter sempre a fala mansa para acalmar, um sorriso para acarinhas... um olhar atencioso a detalhes dos pimpolhos.

Ser mãe é ser igual a você, amor de nossas vidas.

(homenagem à Elizabeth, mãe de Yuri e Clara, frutos de nosso amor)

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 11/05/2014
Código do texto: T4802309
Classificação de conteúdo: seguro