MÚSICA

Violino ferino

Piano tão humano

Viola que rebola

Flauta que pauta

Sex and sax

Trompete que promete

Bateria que arrepia

A paixão da percussão

Tuba que retumba

Cordas que acordam

O belo cello

O mote do fagote

O pandeiro tão faceiro

Mestra orquestra

Nessa hora tão sonora

Acima do bem e do mal

Totalmente musical

Em sintonia

Com a melodia

Da sinfonia

Sequestra-me maestro

Mestra orquestra

Ensina-me

Afina-me

Minha melhor parte...

Pura arte !