Instinto

Quando a Biologia

Supera a ética

E a filosofia

É menor que a estética

O corpo ao superego

Não responde

Quando o sangue

Irriga os meus tecidos

E os sons agudos

Chegam aos meu ouvidos

Toda a timidez em mim se esconde.

Meu rosto fica logo enrubescido

E os meus músculos enrijecidos

O corpo quente

A pulsação constante

Toda inteligência se evapora

Esqueço todo meu vocabulário

Fico sem no momento mais delirante.

Eu fecho os olhos

E estou no paraíso

Em nossos rostos

Um satisfeito sorriso

E nossos corpos

Molhados de suor...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 11/05/2014
Código do texto: T4802670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.