Mãe

Se eu soubesse como voltar no tempo.

Eu voltaria...

No tempo do amor.

Sensível amor de ontem.

Se eu soubesse escolher o real entre tantos amores do mundo.

Se pudesse ter dito ,eu te amo.

Com toda sinceridade das palavras que tocam um coração.

Se eu soubesse que o tempo é como o vento

levando momentos bons embora.

Se eu soubesse qual o momento certo pra dizer obrigado

e não ter calado a voz.

Os momentos então ficariam eternizados nas palavras ditas

Eu te amo.

Então não teria culpas e nem enganos.

Somente lembranças …

Lembranças do teu sorriso fortalecendo cada passo dessa jornada

infinita que é a vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 11/05/2014
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T4802758
Classificação de conteúdo: seguro