Minha mãe

Eu tenho uma mãe guerreira,

ainda não nasceu outra igual,

mais amorosa,

harmoniosa e vivaz,

Minha mãe vive no mato,

na floresta amazônica,

no Rio Uruará,

em Santa Maria.

Maria mãe de Jesus,

Maria mãe dos seis filhos,

Noé, Nelson, Nilson, Ney, Nagila e Neuzilene,

Ela não mora, viaja,

é uma mãe fabulosa,

maravilhosa,

mãe de muitos mais.

Deus abençoe a mãe de Santa Maria,

que os raios de sol lhe guie,

que a luz de toda manhã lhe acaricie,

os alvos cabelos brancos de alegria.