O homem invisível ( Epitáfio para algum dia)

Epitáfio de algum dia

Rasguem minhas paginas

Se são pontiagudas e estalagmíticas demais para escalar

Meu topo não é plano

Queimem meus valores em praça pública

Mas não subjuguem minha humanidade

Joguem minhas cinzas no mar do sertão

Deixe-as queimar novamente

Sou faca, lima e corte

Agridoce

Deixe meus amores comigo

Sobrevivo deles

Ao menos na memória

Que para mim é pagina que perde a tinta embaixo d'água

Não me faça raridade ou imortal

Contento-me fazendo eu

Não quero ser mártir

Mas as cigarras morrem para serem ouvidas

Não me faço centro

Porque sei que sou redemoinho

Eliézer Santos
Enviado por Eliézer Santos em 11/05/2014
Código do texto: T4802857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.