Uma viagem

O futuro como uma viagem

Esse novo país desconhecido

Todos os meios de transporte possíveis...

... a esperança de uma chegada

Como é chegar?

O que levar comigo?

O alívio de deixar pra trás...

... dizer adeus

Mas a história é o trilho sem volta

Que continua sob o céu e sobre o chão

Mesmo que ninguém saiba

Se conhecer

desconhecer

amanhecer

Amanhã...

um sonho quente para um caminhar

com ou sem lar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 11/05/2014
Código do texto: T4803079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.