Vergando


Gosto de ver
quase a sentir
capins flautísticos
vergando

bambuzal e juncos
balancando

folhas bailando
e o vento aprontando

abraçando-me toda
e recompondo-se

para de novo ventar
...em cada estação

cabelos desmanchar
espalhar dente-de leão
e a vida celebrar...






Bons ventos tragam boas novas, mesmo vergando-nos.
Bom dia, Ventania!