A MESMA

.

Sim, sou eu

o mesmo rosto

mas diferente

alegre ou triste

cismada, extasiada

o mesmo sorriso diferente

de sempre

olhares diferentes

em olhos iguais

andando de costas

e olhando pra frente.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/05/2014
Código do texto: T4803658
Classificação de conteúdo: seguro