ESCULTURA

.

sou Pedra

Azul ou marinha

longa viagem

em terras baianas

saí do sertão de Minas

para o mar de Pernambuco.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 12/05/2014
Código do texto: T4803688
Classificação de conteúdo: seguro