POEMIX

de menor

d'e norme

parece pequeno

se sua grandeza

dorme

–-----

foi capinar

um lote

achou sua

minhoc'alma

e a colocou num pote

–----

reticências

quando coisas

nem precisam

ser ditas

por enquanto

...

est finita

–-----

...dificuldade de expressão...

...ou não...

...meus três pontos...

cesta mágica

ganhando o jogo do então...

e aí...

né não?

–-------

reticências

são a quase mais alta

expressão do silêncio

–------

três pontos

mistério...

três mil universos

prontos

–----

sério

castrava o pinto

mas não castrava a poesia

era o que dizia

aos quatro ventos

todo dia

sabia nada

sua poesia

(é sério)

antes de nascer

já estava

–-----

ca (strada) ir

para qualquer

lugar

menos esse

que é daqui

–-----

BÔNUS:

O AGUADO

Choveu tanto que até o rio inundou. A água desbarrada demorou uma semana pra voltar pro mar. Soltou-se por aí e foi parar na minha torneira. E eu me inundei da falta de sede antes de desligar a tv. Aí tudo acabou.

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 12/05/2014
Código do texto: T4803807
Classificação de conteúdo: seguro