Hoje!

O dia amanheceu lindo

o sol brilhando no céu,

seu bom dia, foi maravilhoso.

E quando olhei nos teus olhos,

vi musica no ar...

Fiquei tão feliz que comecei a dançar.

Nos passos da dança colhi suas mãos

e pelos campos saímos rodopiando

como as folhas que bailam na brisa da manhã,

foi tão lindo te ver assim, sorrindo.

De felicidade te amei ainda mais,

a música que há em nós nunca deve parar,

o movimento dos nossos passos são vidas.

Vamos nós divertir, caminhar, sorrir e cantar,

enquanto à música que há em nós tocar.

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4803831
Classificação de conteúdo: seguro