Fotos antigas
 
EU SÓ QUERIA...
 
Só queria ter a plena certeza de seu amor...
 
Só queria poder acordar sem sobressaltos
 
Só queria poder saber de um pouquinho de meu futuro...
 
Só queria poder ter a certeza de um dia á mais
 
Sem mágoas decepções e dissabor...
 
Queria poder acordar ao seu lado
 
Olhar para esses belos olhos me fitando
 
Sentir o seu perfume Natural,
O de seu corpo,
 
Pois não há ninguém,
 
Ninguém com outro igual...
 
DELY THADEU DAMACENO