"O fim de tudo"

Jesus estar chegando.

E o tempo estar passando,

Pra vocês que não crê, quer não quer viver, ou poder ser salvo.

Jesus o todo poderoso.

Disse: vinde a min todos que estão cansados e oprimidos e eu vós aliviarei...

Esta é a grande hora e porque vocês demoras?

Chega de perder seu tempo, vai ou vem é agora que Jesus te quer.

Olhas pode ser tarde demais quando você quiser.

Pensa direito, levanta a cabeça e vai com fé,

Olha pro cêu em oração, esquecer de tudo e lembra que jesus é a unica salvação!

Buscar-me-eis e mim acharei quando buscade de todo vosso coração...

Não é um simples poema.

Mais um poema, um grande conselho e uma decissão

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480392
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.