QUERO MUITO TE AMAR AGORA
 
Quero muito te amar agora...
Assim como tu és toda feminina
Perfumada com o olor da aurora
Transbordando o frescor que anima,
 
Quero te abraçar sem demora,
Falar-te suaves malícias aos ouvidos,
Arrancar-te arrepios que à pele aflora
Deixar-te tremula, como em tempos idos...
 
Nestes lábios vermelhos de carmim
Quero perder-me em teus beijos
Olhando-te nestes teus olhos furta-cor
Olhar-te e saber que teu amor é para mim...
 
DELY THADEU DAMACENO