QUERO ESCREVER
 

  
Guardo aqui, com cuidado, e bem escondidas
As quimeras que embalei no meu sonho de menina.
É meu tesouro que mesquinha não reparto, não revelo.
A vida ensinou-me assim.
Ando pelo mundo com muita alegria,
Canto de tudo o que minha alma aquece,
E até a tristeza, que, às vezes, aparece,
Mas meu segredo não revelo, não.
Vou empurrando o que me dá desgosto,
Procurando manter a alegria no rosto,
E não abrir o meu coração.
Não sou fingida, nem pense assim.
É que, no fundo, somente guardo para mim
O meu segredo para proteção.
Sou sincera. Somente falo a verdade,
Quando escrevo sou felicidade,
Sou esperança, sou alegria
E tenho certeza de que não viveria
Se fosse impedida de escrever.


 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 12/05/2014
Reeditado em 12/05/2014
Código do texto: T4804157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.