Nossos Times

Temos nossos times,

Nossos ídolos,

Ficamos até roucos de tanto gritar,

Nós intitulamos guerreiros,

Mas não somos gladiadores,

Não somos racistas,

Não somos preconceituosos,

Para nós não importa a cor da pele ou a classe social,

Nem assassinos...

Somos torcedores apaixonados.

Mas que nossas mãos sejam para aplaudir,

Que nossas lágrimas sejam de paixão,

Mas nunca de dor, nem de sangue.

Que nunca nossos times nos levem a chorar por uma

insanidade, por violência ou brigar banais.

Gritemos apenas:

Vai Corinthians,

Vai São Paulo,

Vai Palmeiras,

Vai Santos,

Vai Inter,

vai Grêmio,

Vai Cruzeiro,

vai Flamengo,

E assim todos os outros times.

E por fim...

VAIIIII BRASILLLLLLLLLLLLLLLLL