FORA DE CENA

O dia saiu de cena.

Por hoje, fechou-se o palco

onde ao vivo fiz, serena,

o papel de aventureira.

Sobre penas, que ainda calco,

nos bastidores me deleito

por ter sido verdadeira.

Fiz uso deste meu jeito

de esconder-me, de sorrir,

e onde mais do que actriz

fui eu mesma, sem fingir

nem recriar fantasias.

Dói-me que o meu calendário,

corra veloz num cortejo

de meses, parecendo dias.

Tive pena que o cenário

não fosse o que mais desejo.

2014-05-12

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 12/05/2014
Código do texto: T4804389
Classificação de conteúdo: seguro