Brilho da Lua

Alguém viu a lua lá fora ?

Como ela brilha né ?

Aposto que ela trouxe milhares de lembranças.

Alguns sorrisos , algumas lágrimas.

Dizem que o brilho dela reacende uma paixão ou Amor que achamos que passou.

Se realmente acha que a lua é capaz de tudo isso, pede pra ela , Deus não criaria um astro tão lindo a toa !

Caio Moura

12/05/2014