Pulsão de Morte

Vai minha vida nesse crash!

Tudo o que é e foi, será

Agora imenso era.

Sento assim sem sono imóvel

Vendo o vento tomar forma,

Vendo as núvens desmanchar...

Ouço o canto da coruja,

Ouço a noite ecoar.

Vejo o tempo virar nada

Vejo o orvalho se secar.

Ouço o sol tocar o solo,

Ouço a lua levantar.

Mais um dia se passou,

Deixo a Morte me levar.

O Espelho
Enviado por O Espelho em 09/05/2007
Código do texto: T480457
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.