Flores

Não vieram as flores...

Na estação, entre gente e vento... Os lhos vibravam.

Sentei-me entre os joelhos...Exausta, com medo.

Não vieram as flores, nem dores...Não havia ninguém.

Caminhei, lenta...De contas.

O vento soprava, antigo...Cantarolei a canção dançada.

Não vieram as flores, mostrados amores... Não era ninguém.

Corri, agitada...Esperei na calçada.

Esticaram-me as mãos...Peguei-as, sem graça.

Não vieram as flores, sem mais rancores... Eu fui ninguém.

10:44