Meus pés

Meus pés de escavar caminhos

ora aventureiros

ora acomodados

ora sem meias conversas

ora com calos, estropiados

Meus pés de escavar chão de caminhos

deixar pegadas

cobri-las devagarinho

esconder os sinais

esconder pra qual lado

Meus pés de dançar reagem

escorregam na valsa

sambam na chapa quente

vão de passo de frevo

se esfolam no asfalto

Meu jeito de ser eu

Meu jeito de interagir com os outros

Os pés que me conduzem

Jamais foram atados

Amarram-me a mim e a meus modos

Conduzem-me

Por minha escolha vão sendo levados