A COR DO LUAR

Não sei que cor tem a lua,

mas conheço a do luar

em noite clara e nua,

sem nuvens a embaciar.

É como prata, polida,

no coração de quem crê

que amará p´ra toda a vida,

mesmo sem saber o quê.

Só quem tem afectos vive

essa vontade de amar

algo forte, que a motive

a ser, a vencer, a estar.

2014-05-13

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 13/05/2014
Código do texto: T4805242
Classificação de conteúdo: seguro