EM TUDO VEJO MEU DEUS!

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*>

Não tenho nenhuma crença,

pois, nela é preciso crer.

Mas, tenho uma fé imensa.

A fé só precisa SER...

Há pessoas que desgostam

deste meu modo de pensar.

Não entendem e apostam,

quanto minha alma vai penar!

Sigo contemplando o mundo.

Em cada olhar um adeus.

E num olhar mais profundo...

em tudo eu vejo meu Deus!

<*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*><*<*><*><*><*><*>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 09/05/2007
Código do texto: T480526
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.