poem a loukis

alasfabéri migrani fun

rosbino fund chamec azum

porilo vim clarim obê

zamu fuju sirum cadê.

fuifoca adunis nitem jurun

missuga fofa juru jugum

chirô missange rabel socê

virgum sosim sorim gagê.

(do livro inédito "Palavrincando")