Nem Para Dizer Adeus

Um dia depois do outro

Vai chegando o amanhã

Poderá ser bom ruim que sei

Não podem mais fugir de mim.

O futuro levará este agora

Carregando nos dedos do tempo

O relógio que bate as horas

Deste sempre presente.

O passado então se foi

Mandou a sensação do futuro

Tudo o que vem não retorna

Nem para dizer adeus!

Vany Campos

11-12-2012

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 13/05/2014
Código do texto: T4805287
Classificação de conteúdo: seguro