Homenagem dia das mães.

Mãe, nome sublime,

o mais repetido na boca dos pequenos,

dos jovens e adolescentes;

No encanto da ternura,

ama de alma pura,

seus filhos saídos do seu ventre;

Noites em claro, mau dormidas,

velando sem parar pela fome do inocente;

Olhar preocupado, coração cançado,

de tanto trabalho para dar o sustento;

Filhos criados, trabalho dobrado;

Mulher incansável, dando a vida,

dando de si, na alegria, na dor,

na fartura, na pobreza,

nas entranhas do amor;

Quem é semelhante a ela?

Senão, o DEUS que nos criou?

Que mesmo sofrendo as injúrias,

as infameas, o desprezo, o dissabor,

ama incondicionalmente,

sofrendo só por amor;

Mãe, a mais alta expresão do amor de DEUS;

Sempre de braços abertos,

no retorno do filho perdido,

do filho rebelde,

do filho incompreendido;

Mãe, você é dez, você é mil,

por tudo o que me fez,

mesmo sem eu merecer;

Nesse dia de homenagem,

receba nossas honras por seu maravihoso ser.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 09/05/2007
Reeditado em 09/05/2007
Código do texto: T480604