Texto reestruturado

Perto quando enxergo

Perco quando há medo

Arremedo de protesto

Texto sem segredo

Sangrando o sal cardíaco

do cordeiro imolado

Esmolando atenção

Ao que deve ser escutado

E o escudo em minhas mãos

Vai ficando marcado

Marquei alguns pontos em vão

Quando o silencioso vazio me esvazia

Enxergo claramente

que o meu texto vai ganhando outro formato