5439-JÁ GANHASTE UM BEIJINHO AO ACORDAR? - Poema de versos livres - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5439-JÁ GANHASTE UM BEIJINHO AO ACORDAR?

-

Poema de versos livres nº 5439

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

J-Já ouvi alguém me dizer:

Á-Ah! Nunca fui acordada

-

G-Ganhando um beijinho!

A-Às vezes, vale rever

N-Nossos preconceitos...

H-Homens e Mulheres

A-Acordam e imediatamente

S-Saem de seus leitos

T-Tratam de ir ao banho,

E-E se esquecem de atender

-

U-Esse momento de carinho,

M-Marca para alegria do dia que

-

B-Bendiz qualquer caminho

E-Enfrentado por desafios

I-Inusitados...Sugiro às pessoas

J-Jovens, amantes ou casados:

I-Incluam boas palavras e gestos,

N-No amanhecer e ao anoitecer...

H-Hummmm! Só motivos a mais fazem lembrar

O-O primeiro olhar diário, abraços e laços.

-

A-Algumas pessoas já me disseram:

O-O que? Sem tempo, quase perco a hora;

-

A-Às pressas, acordo e vou logo trabalhar!

C-Com certeza, eu volto a lhe perguntar:

O-O coração e a mente poderão responder:

R-Recebeste hoje, um beijinho ao acordar?

D-Demonstraste amor, ao abrir os olhos?

A-Acordaste a pessoa amada com carinho?

R-Retomas dois beijinhos no reencontro?

-

Belo Horizonte, quarta-feira, 14 de maio de 2014.

-RECEITA PARA SER EXPERIMENTADA TODO DIA!-

-

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4806288

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 14/05/2014
Reeditado em 14/05/2014
Código do texto: T4806288
Classificação de conteúdo: seguro