Simplesmente Versos

Versos vazios

Versos vendidos

Versos macios

Versos perdidos

Numa poesia qualquer

Versos vazios

Versos vagos

Versos escritos no meio fio

Da rua que fica perto dos lagos

De uma cidade qualquer.

Versos cheios

Versos comprados

Versos duros

Versos inacabados

Numa poesia qualquer

Versos cheios

Versos completos

Versos escritos no meio

De todos os tetos

De uma casa qualquer.

Versos de mentira

Versos de verdade

Versos sem maldade

Versos que causam ira

Versos bobos

Versos loucos.

Todos são simplesmente versos.

09/03/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/09/2005
Código do texto: T48063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.