Sorriso

Eu gosto de gente

que gosta de gente,

que gosta da gente,

do sorriso da gente

Que percebe que é diferente

ser bicho e ser gente

Que gente sente

e bicho, por instinto

deixa-se acolher

ou se defende

Eu gosto de gente

que sorri sempre

Demonstrando que o sorriso

é a melhor expressão da gente

Eu gosto de ser sorridente