" UM CORAÇÃO VAZIO E A SEMENTE "

Um dia, caminhando sem saber para onde ia, 
esbarrei numa pessoa 
a qual não me dignei a pedir desculpa.
Esta pessoa não se sentiu ofendida 
e veio conversar comigo.
No final da conversa - 
me sentido melhor comigo mesmo - 
ela me deu um presente, 
uma semente com as seguintes instruções:

1- O terreno tem que estar disposto à aceitar a semente.
2- Tem que estar limpo de impurezas e ser fértil.
3- Tem que regar todos os dias.
4- Podar com cuidado.
5- Não deixar aparecer ervas daninhas, se aparecer 
arrancar pela raiz.
6- Não aceitar opiniões contrárias à estas idéias.
7- Quando der frutos e você se sentir preparado, 
distribua-os a todos sem ver a quem, se alguém não
a aceitar, tente mais tarde.
Aceitei o presente, segui todas as instruções 
e hoje posso dizer que sou uma pessoa feliz, 
a semente que recebi foi o AMOR 
e o terreno onde plantei foi no meu coração, 
que já não esta mais vazio.

Jose Carlos Gouvea

UM CORAÇÃO VAZIO E A SEMENTE

U ma bela reflexão
M exe com os sentimentos

C ada semente plantada
O ferece-nos uma jornada 
R ecebe os frutos quem cuida
A ssim seja esperto não descuida
com seu carinho e atenÇão
A rega-las todos os dias
O solo é o mundo

V eja, o que ele oferece
A semente é a Palavra
Z ele, cuide de sua lavra
I sto te fará um bom agricultor
O nde no cultivo, verás o resultado

E não se apavore

A credite nas resposta que virá

S eu coração se encherá
E o AMOR fruto desta semente
M ultiplicará ao seu redor
E o mundo será melhor
N ão desanime, 
T enha fé
E Deus te manterá de pé

Angélica GOUVEA






 
ANGELICA GOUVEA e JOSE CARLOS GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 14/05/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4806426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.