MUITO IMPORTANTE: LEIA

Nosso tempo está mudando,

e as mudanças ja são vísíveis,

O egoísmo está crescendo...

refletindo no ambiente

Por mais que eu tente,

não consigo acreditar

na frieza do ser humano,

de ele não se sensibilizar.

Nosso tempo está esgotando,

e somos nós que o apressamos...

Estamos caminhando para nossa destruição.

Sei que somos pequenos,

comparados á grandeza do Universo,

sei que não adianta só conscientização,

deve haver também ação!!!!

Eu já estou nesse estágio,

preciso muito da sua ajuda,

NÓS ESTAMOS CAVANDO O NOSSO POÇO,]

que ironia,

nele não há mais água...

assim como ele,

nossa vida vai secar...

E pior disso tudo,

o preço...nossos filhos vão pagar!!!!

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 09/05/2007
Código do texto: T480659
Classificação de conteúdo: seguro