ONDE A VIDA COMEÇA

Dentro de ti

O tempo é eterno

E a vida renasce

Como se fosse eternidade

Sorvendo o mel

Que sai de ti

Do lábio

Dos lábios

Descubro que trazes

A eternidade

Naquele espaço róseo

Onde a vida começa.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 09/05/2007
Reeditado em 16/08/2007
Código do texto: T480673
Classificação de conteúdo: seguro