Deixe-me encontrar

Pela estrada da vida caminho, e sinto um desafio

Não consigo no mistério encontrar a porta que me leva

Aquela me traz e que tanto me faz delirar quando tento voltar atras

Por que não consigo ficar ouvindo e sempre insisto que quero comigo

Não vou desejar nada que possa machucar

Meus olhos não ouvem, apenas esperam que cheguem mas perto

Fico passando sempre esperando que tudo que quero vou conquistando

Mentiras vividas, agora é uma grande brincadeira que não quer acabar

Posso esperar, ou é melhor continuar, para que jamais eu me arrependa

São tantas loucuras que me encantam e eu não posso parar

Ah me deixem passar sem criticar, a vida é minha e eu posso provar

Tudo que envolve e que me sacode deixando de lado o que machucar

Não siga meu caminho, não escute o que digo

Sou apenas alguém que se engana e sempre reclama, mas quer melhorar

Assim vai ficar, assim será se tudo mudar quando alguém, me encontrar

Não tente entender, basta aceitar o que já não posso mais te explicar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4806750
Classificação de conteúdo: seguro