Os Restos de um Amor

Há muito tempo que tranquei a boca

fechei o peito por detrás do muro

meus mil segredos que te deixa louca

deixei guardado em um quarto escuro

As minhas coisas eu não lhe contei

escondi tudo, como sou quem sou

mil e dois anos depois te encontrei

como a andorinha que sozinha voou

De uma vida que se vai embora

são duas vidas que vão se extinguir

uma partida faz a alma chorar

fazendo a outra lutar pra conseguir

As minhas lágrimas foi você secou

seu sofrimento acolhi co'o ombro

mas de um castelo que desmoronou

de nosso amor hoje só resta escombros

Aleph Maia
Enviado por Aleph Maia em 15/05/2014
Código do texto: T4806904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.