ORDEM, BRASIL!

 

O Brasil acordou?

 

O Brasil quer PROGRESSO,

mas cadê a ORDEM?

 

Comece com a EDUCAÇÃO,

se respeite, RESPEITO!

 

Mas antes, se desmascare,

e...desmascare.

 

Brasil, mostra a sua cara!

Ordem, Brasil!

 

Regina Zamora