Queria sumir,

evaporar,

transpirar,

derreter,

ser átomo

e bomba atômica

congestionar o céu

virar pó de estrelas

colorir a noite

assistir o parto da poesia

prenhe e parturiente

Cansei de ser pó de ser

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 15/05/2014
Código do texto: T4807217
Classificação de conteúdo: seguro