VIDA?

Passou a vida trabalhando

acumulando horas mortas

segundo a segundo

derrubando anos

sobre responsabilidades

e nenhum ganho

além do dinheiro

Passou a vida sonhando

e os pesadelos

não paravam de chegar

em papéis e imagens

rotinas que apagam

o brilho dos olhos

Passou a vida amando

os poucos momentos

de verdadeiro prazer

o suor na pele

difere do cansaço

umedece a voz

em tímidos lamentos

Haverá tempo

para respirar

sem o pesar

de um repetido pensar

Ar

é só poluição mental

o que pensa aspirar.