P É S

Embriagado

Estou

Pela nostalgia

Da vida.

Sendo assim...

Aleijado estou.

Apaixonado

Eu sou

Pela estrada

De alguém.

No mais

Procuro sempre saltitar.

Encantado

Eu era

Com as pernas

De um mundo,

Hoje estou

Com aversão

Deste mundo cão... Ilusão!

Mesmo embriagado

Apaixonado

Encantado

E atordoado eu

Sou quase ninguém...

Mero alguém.

Talvez... Algum

Poeta do caminhar.

Nesta estrada

De rumores estou...

Comecei a engatinhar.

Eugênio.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 15/05/2014
Código do texto: T4807507
Classificação de conteúdo: seguro