CONCEPÇÃO

Os seus dedos

Fingem serem frágeis

Deveras... Astutos.

No esmero do

Andar fica demonstrado

A avidez do teu sentir

E ao mesmo tempo marca

Um ponto do seu falar.

A vida

Lhe concebeu assim:

Autônoma... Anônima

Mas, no entanto

És a própria atitude do oblar.

Ninguém... Porém

Jamais tentou buscar

A sensatez de tua existência

Nossa... A cada dia do criar.

O ar... Este vento

Uma certa brisa e

Até mesmo o estrelar

Traduz a pureza do

Perguntar: quem és tu?

Lacrima... Beijo...

Saudade... Anseio...

Evitá-la não é a solução

Apenas não se pode

Deixar de ser alguém

Concebível e...

Nada a mais.

A razão maior será

De tê-la

Como... Uma VIDA.

Só...

Eugênio.

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 15/05/2014
Código do texto: T4807509
Classificação de conteúdo: seguro