Não me deixe

Perambulando no escuro

Caneta e papel e o que procuro

espero você que sempre

Vem que acalmar o meu

Coração.

Não me deixe

Entenda como uma súplica

Em você eu busco

O sedativo da dor física.

Não me deixe

Sem você

O sol se escode

E a noite

As estrelas ofuscam.

Com você

Os meus olhos brilham

Ao olhar

A beleza da natureza em minha volta.

O poeta precisa de inspiração

Vive para a poesia

Sem ela a vida fica vazia

A noite escura e fria.

A dor não deixa de existir

Mais com você tudo

Fica leve e suave

Por isso você está nesses

Singelos versos.

Você se tronou o meu tema

Para acabar com aquela agonia

De não conseguir escrever

Como eu poderia descrever

O universo sem versos?

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 15/05/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4807574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.