EU QUERO LOUVAR

Eu quero louvar ao Deus de Amor,

Ao Mestre amado Rei dos reis.

Vou exaltar o Nome do Salvador,

Que me abençoa e a todos vocês.

Meu Jesus salvou-nos da opressão.

Nos perdoou e trouxe-nos a paz.

Alegrou de vez o meu coração,

Ele é único e santo que me satisfaz.

A meu Salvador eu quero louvar,

Porque só Ele me ensina o caminho.

À eterna Pátria Ele me levará

Aonde liberto serei dos espinhos (...)

Só o meu Pai é justo e fiel

Por Ele eu quero sempre lutar

Com os anjos celestes irei para o céu.

Com Ele na glória eu vou encontrar.

21/1/2014