OS BONS AMANTES BEBEM CAFÉ

Esses mistérios não dizem nada...

Mas se as palavras

Que eu guardo pra ti no meu peito

Tomassem voz,

Explicariam cada segundo

Em que a minha face

Amordaçou-se em silêncio

Por mero medo de sentir dor.

Talvez se essas palavras

Tomassem vida,

Meu corpo finalmente poderia

Arder neste vibrante calor do teu corpo

Esses mistérios não dizem nada...

Mas se por algum instante (você)

Pudesse ver o que está

Explícito nos meus olhos,

Certamente não ficaria

Aí parada diante de mim

Talvez se eu pudesse ler os teus sonhos

Poderia viver por um momento neles,

Poderia dizer o que está preso há muito

Nesse congelado peito.

Vai ver esses mistérios digam algo,

Vai ver seja eu que tenha medo

De ver o está explícito nos teus olhos.