NA CASA DE DEUS

Ontem eu fui a casa do Senhor,

Dei glória a Deus e com fé orei.

Do Pai um profeta me segredou.

Me entregaria mensagem do Rei.

Em meu ouvido o anjo falou

Naquele momento exortava a morte

Com emoção meu espírito chorou.

E alegrei-me com tão grande sorte.

Vi grandes milagres naquele local,

Do Espírito Santo senti a presença.

O ambiente ficou de graça sem igual,

A minha crença logo aumentou.

Hoje dou glórias a Deus

Em minhas súplicas e orações.

Quero entoar os cânticos seus

E exemplificar para as multidões.

19/2/2014