A menina e o Pintor



 

Criança sonha e pinta

peixe voando, cavalo verde

vaca azul, gangorra cor de lua

e, com tinta sobrando

ela pinta coruja vermelha

menina no balanço do céu

e estrela sentada na telha

existe um pintor famoso

seu nome é Marc Chagall

ele aprendeu com a menina

a pintar o céu do quintal 

e uma amizade de sonho

nasceu entre os dois...

que legal!






 

Imagem: tela de Marc Chagall