LINDA LUA

LINDA LUA

Lua no céu

Bela e prateada

Seu dia D

Encantada

Encanta os olhos de quem vê

No céu és rainha

Tudo ilumina

Triste destino

Tens linda lua

À noite sozinha

Teu brilho, tua sina

Lua linda, nasces menina

Tornas-te bela mulher

Tens suas fases

Mostra tuas faces

Teu brilho, mistério

Magia...e sonhos

Revelas e despertas

Amada por tantos

Aos namorados envolves

Com belos bordados

Cintilantes e prateados

Esplendorosa

Alcanças corações solitários

Torna-os apaixonados

Apaixonantes

Já não mais tão sós.

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 15/05/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 15/05/2014
Código do texto: T4807828
Classificação de conteúdo: seguro