homem-solitario_2437045.jpg

    SÓ QUIRÍA TI CONTÁ..... 

        
.....qui é só sêu  mêu pensamêntu,
             iô ti vêju im tôdus momêntu,
              i num tênhu cômu ti inganá.

      .....iô tô lôngi, máis mi síntu pertínhu,
             síntu fárta di tôdus carínhu,
              qui um dia mi fêiz apaxoná.

       .....iô áchu qui ocê num tá mi querênu,
              paréci qui já tá mi isquecênu,
            di mim ocê num qué mais gostá.

         .....mais mêmu cum ocê mi esquecênu,
               vô ficá nu mêu cântu sofrênu,
             i querênu prá sêmpri ti amá.....


                           ********

 
        
       .....já que ando rabiscando algumas coisinhas em caipirês, trouxe de volta esta poesia bem simplizinha ,  que foi publicada originalmente em 21/04/2009.....do meu jeito.....simples assim.....

              .....e minha querida poetisa, cumádi e grande amiga HULL DE LA FUENTE brindou-me com este lindo presente :

 
             U tempo aqui passô tomém
               cinco anu cocê num vem
                cumeçu a mi disisperá.

                 Aqui nu meu coração
                  eu vivu a disiluzão
               pur num pudê ti abraçá.

               vivo choranu nos cantu
           cuma si fossi um quebrantu
             coisa ruim pra aturmentá.

                 Amá pela internet
              eu sei nun ti comprometi
             mais pra mim é um pená.

            Meu cumpadi tão quiridu
             Meus versu mei atrividu
              eu fiz modi num chorá.

            Nóis vevi na brincadêra
           cum versus qui é só zuêra
              pra modi a vida levá.




                .....minha querida, nem sei o que

dizer . Lindo, muito lindo ! Que belo presente ! Te

agradeço muito e quero que receba, daqui de

longe, meu forte e fraterno abraço e um grande

beijo no seu rico e iluminado coração.....




 





(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 15/05/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4807907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.